ilugru (ilugru) wrote,
ilugru
ilugru

Чего-то давно не писал у себя в ЖЖ.

В принципе, ничего сверх-ординарного за этот месяц лично у меня не происходило, зато вокруг - дофига всего. Хрен обо всем напишешь.

Работаю помаленьку, пытаюсь продвигать карьеру, но пока окончательных результатов нет, писать об этом не хочу.

Лениво возобновил сведение Virtual In-Side, но пока опять же без видимых результатов.

Активно думаем с Птицей про лето.

В субботу поиграл на чемпионате ВКС в футбол. До сих пор болят ноги.

Сходил на три концерта - Mervent'а и два Умкиных. Мервент не слышал полтора года, последний раз видел их еще с Настей и без бас-гитары. Ходили 19 февраля и удивились тому,что в Патриковские дни было совсем мало народу, да и клуб довольно левый. Рекламы,кроме ЖЖ, не было почти никакой. В принципе, Mervent не разочаровал, но и не порадовал так, как когда-то. Зачем там басист,непонятно - его почти не слышно и играет он как-то тихонько и невнятно. На паре песен он,правда, брал в руки волынку - весьма качественно получалось. Без Насти саунд стал пооднообразнее, а пение Гарика и Вадима иногда просто криминально. Купил их альбом - там пение получше, но насти все равно не хватает. Но и Настя в одиночку мне не очень по-сердцу - слишком занудно, да и лажает часто. От распада старой группы проиграли все, короче.

Умкин сольник в понтовом месте в театре Дуровой был достаточно милый, хотя девушка, певшая с ней на пару, была немного из другой песочницы, имхо. Что касается концерта "Броневичка" в "Меццофорте",то он у меня породил просто бурю эмоций, которые вылились в длинное письмо Ану, которое с ее разрешения я послал и на http://community.livejournal.com/ru_umka/. Само письмо - здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments